Ecco dei biscottini per colazione senza aggiunta di zucchero ma con l'aggiunta di frutta il primo e il secondo con pochissimo miele.
Ho messo anche una mela.
Non usato altra farina solo quella di avena. É un esperimento.
Potete provare con i fiocchi d'avena tritati da voi, ma non conosco il risultato.
Ingredienti dei biscotti (foto qui sopra)
300 gr di farina d'avena
1/2 cucchiaino di bicarbonato
un frutto maturo di vostro gradimento
1 mela grattugiata o frullata
50 gr di olio e.v.o.
1 uovo
3 cucchiai di yogourt intero
acqua q.b.
Procedimento:
mescolare tutti gli ingredienti secchi e aggiungere poi gli altri gradualmente fino ad ottenere una frolla malleabile, formare delle palline e posarle sulla placca del forno ricoperta dalla carta forno. Coi rebbi della forchetta schiacciarle per ottenere l'effetto sopra: potete anche incrociare per formare losanghe o quadretti.
Cuocere a 180 gradi per circa 15/20 minuti.
300 gr di farina d'avena
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 mela grattugiata o frullata
50 gr di olio e.v.o.
1 uovo
3 cucchiaini di miele
3 cucchiai di yogourt intero
Procedimento:
mescolare tutti gli ingredienti secchi e aggiungere poi gli altri gradualmente fino ad ottenere una frolla malleabile, formare delle palline e posarle sulla placca del forno ricoperta dalla carta forno. Coi rebbi della forchetta schiacciarle per ottenere l'effetto sopra: potete anche incrociare per formare losanghe o quadretti.
Cuocere a 180 gradi per circa 15/20 minuti.
Non c’è nulla che sia ingiusto quanto far parti uguali fra disuguali. (Lettera a una professoressa-Don Milani)
Prima di giudicare qualcuno cammina per tre lune nelle sue scarpe. (Proverbio indiano)E una magnifica canzone dei Doors:
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciami un commento, mi farà felice.
Grazie per la visita.